Eventual
Ás vezes é preciso outros horizontes
Numa fresta solar
Nas asas da borboleta com nuança
E se achar dentro de um botão em flor.
Pra renascer florida
Numa essência suave
Em dom maioral
Mergulhar em límpidas fontes
Cursar o arco Iris a brilhar
Num olhar de criança
Para obter a magia do amor
Bem eventual.