carta a um amigo
minha cama cheira à luz
bordada de calor
me enrosco toda
no pio dos pássaros
brincando no ninho frente à janela
a vida acorda nesse canto
no acorde do teu sorriso
a despetalar meu pranto
no embalar destemido
na rede de confiança e apego
na esperança das tuas cantigas
no aconchego do teu manto,
me entrego sempre quando
revelo-me aos poucos e muito
acho mesmo é que te amo!