FELIZ DOMINGO

Que o domingo seja de alegria

e, se com tristeza, que seja passageira

não fique tatuada no fundo d’alma feito gata borralheira

que seja um domingo vivido por todo dia

cheio de harmonia,

poesia, poesia

22 de março de 2009

www.vaniadecastro.com.br