O LADO DA RAZÃO

Não posso transfigurar as causas,

do que me leva ao silêncio,

todos têm suas mágoas

que derretem com o tempo,

mas, há momento,

no decorrer da vida

que soam as palavras vazias.

Uma desordem profunda em minha cabeça

sem nenhuma emoção,

somente o pensar no perdão

vagando pelo universo...

procuro garimpar estrelas

no descortinar da madrugada.

A vida me busca

e fortemente abraça-me,

tenho medo do tempo

no trilhar das rugas,

marca do viver...

a saudade toma conta de mim...

porque escondemos sonhos?