EU E VOCE ***^***
// EU E VOCÊ
Você me perdeu.
foi então que me encontrei.
Me vi sem você.
Olhei para dentro de mim.
Afastada de ti, me agarrei.
solta das tuas mãos,
Tive que andar com meus próprios pés.
Sendo assim estou livre de ti.
E muito mais perto de mim.