EU PELA METADE ***^***
// EU PELA METADE
Busco dentro de mim algo que desconheço.
É uma busca incansável, busco por algo que
foge da realidade e me leva a um lugar surreal.
Procuro por ideias desconcertadas, cansei das certezas
ilusórias da minha vida.
É estranho falar de mim, mas preciso falar...
Olho o meu interior na procura louca de achar o segredo
que escondo a sete chaves para poder expor e mostrar que eu
tenho conteúdo e não sou vazia.
Só serei completamente feliz quando libertar o eu
do fundo de mim que a muito se escondeu.