COMO UMA DIVA
De onde vem esse vento que sinto que esfria
Balança... estremece...
É meu coração que treme e emudece...
Procurando você...
Onde esta meu destino
Que fico a mercê?
Sonhando acordada...
De lágrimas molhada...
Solto os remos da nau...
Barco a deriva
Como uma Diva
Que sonha em seus braços ficar!