Até quando....

Tá tão mudado

acho que já me esqueceu

acho que já nem sabe mas quem sou eu...

Passa e já nem reconheço

fala e já nem mim identifico.

O pior é que ainda te amo e

meu coração ainda responde

a esperança de te ter de novo.

De sentir teu abraço,

a doçura dos teu beijos

o conforto do teu carinho

a falta do seu alguem

que não me faz

nem um pouco bem..

Mas você se foi

e antes de ir, me transformou

no que sou.

Quando bateu a porta da

sua vida na minha cara

esqueceu de apenas uma coisa

meu coração ainda estava nela.

E hoje vago pelas ruas abandonadas

procurando o seu alguem.

Suportando a chuva,

o calor do sol, a distancia do tempo

descalça no chão quente no deserto

e tudo isso por uma estupida esperança

que vive em mim, de ainda ter você de volta,

meu coração se apoia nisso pra voltar a ser meu

e o pensamento a teu alcançe lhe pede perdão

por ainda ser teu.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 21/03/2009
Reeditado em 30/03/2009
Código do texto: T1499160