Poesia de Bolso 26 ( Cortejo )
Vejo a galera que parte
As esperanças à bordo
Jamais vpltarão.
Ficarão por lá
Em cortejo vicking
Até que o fogo das catapultas
Derreta o desenho da vida
E devore lento
A barra de um horizonte
Que nunca passou de moldura...
Aldo Guerra