INSANA
Quando eu fico cinza,
insana, demente,
tristeza doente
que me deixa assim,
não sei o que faço,
não sei o que quero,
não posso ficar e
nem sair daqui.
Me sinto vazia,
perdida de mim,
poeira no vento
fugindo de ti.
Não sou quem eu penso
nem sei onde estou;
não sei se te amo
e se sabes quem sou.
Nem sei se me amas
ou finges que sim...
Só peço - não mintas
de novo para mim.