Responda se puder

Quantos erros são necessários para que possamos apreender?

Quantas idéias na vida iremos ter?

Quantos planos já foram frustrados?

Quantas vezes na vida na vida nos sentimos amados?

Quantos anos iremos viver?

Quantos lugares já conhecemos?

Quantas pessoas iremos conhecer?

Quantas pessoas já conhemos?

Quanto tempo ainda temos?

Quantas vezes caímos num poço sem fundo?

Quantos livros já lemos?

Quanto tempo nos resta para mudar o mundo?

Responda se quiser

Responda se puder

Mas se queres saber

Não quero saber

Já cansei de tudo

Chega de perguntas

Não importa o que fiz

Não importa o que fez

Quero viver intensamente

Um dia de cada vez

Se perdemos muito tempo

Não iremos mais perder

As respostas que não tenho

Deixo o tempo responder

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 21/03/2009
Código do texto: T1499041
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.