É tarde...

É tarde...

Depois da dose de veneno

que me deste com vinagre e sal,

te angustias e volitas ao meu redor,

na ânsia de me salvar do mal...

É tarde...

o presente que me deste,

envolto em negro papel,

tinha cheiro de desgosto

e amargo sabor de fel...

Ah, triste alma insensata!

Brincaste com nossa vida,

deixaste minha alma ferida...

achaste bom ser cruel?

Traçaste um outro destino

para nós, por desatino,

ao usar sórdidos ardis,

mentiras, fingimento...

quantas atitudes vis!

É tarde...

Não derrame sobre mim

esse olhar angustiado,

afinal,

foste tu que escolheste o cinza

para pintar nossos dias,

mas fui que perdi a alegria

em algum lugar do passado.

NINNA SOPHIA
Enviado por NINNA SOPHIA em 21/03/2009
Código do texto: T1499018
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.