POBRES  VERSOS

    Em sonhos,

    nas letras coloridas a navegar

    procuro no azul desse mar

    o límpido do seu olhar,

    nas brancas ondas

    a paz dos seus carinhos,

    no verde das profundezas

    a esperança de você voltar.

    É apenas sonho,

    nada posso esperar...

    o que se foi...somente

    nos meus pobres versos

    permanecerá.

    Moly
                                      RICOS  VERSOS

                                      Ledo engano
                                      seus sonhos provocam,
                                      eis que lhe ocultam
                                      nesse mesmo oceano,
                                      minha luta insana
                                      contra ondas e ventos,
                                      para voltar ao nirvana
                                      daqueles doces momentos.

                                      Em minha mente a soar
                                      os seus ricos versos
                                      só aumentam o desejo
                                      de cair em seus braços,
                                      como um louco a sonhar
                                      com o sabor do seu beijo.

                                Fernando Alberto Salinas Couto
                    

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 21/03/2009
Reeditado em 21/03/2009
Código do texto: T1498933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.