OS OPOSTOS SE ATRAEM ***^***
// OS OPOSTOS SE ATRAEM
MULTIDÃO rima com SOLIDÃO.
AMIGO rima com INIMIGO.
FELICIDADE rima com INFIDELIDADE.
CAMPEÃO rima com ILUSÃO.
PAZ rima com FUGAZ.
BEIJO rima com DESPEJO.
APAIXONADA rima com ABANDONADA.
ALEGRIA rima com SANGRIA.
AMOR rima com VOCÊ.