Remédio de A a Z para curar todo mal!
Remédio de A a Z pra curar todo mal
Abraços ao longo do dia
Beijos de filhos, amigos.
Carinho ofertado a todos que estão próximos a você
Dengo no filho, no animal de estimação.
Estórias de contos de fadas antes de dormir
Felicidade apesar dos dias maus
Gratidão ao próximo e a Deus
Humildade em todo tempo
Introspecção, pensamento,
Jesus em seu coração
Lealdade ao próximo
Mansidão
Novidade de vida
Oração ao amanhecer e ao dormir
Perdão ao seu inimigo e a você
Quebrantar-se e saber que és fraco e que todos erram
Rir á toa apesar da tristeza insistir em fazer-lo sofrer
Silêncio quando preciso
Tempo ao tempo
União e harmonia
Verdade acima de tudo
Xarope de riso
Zelo pelos mais velhos pela família e pela natureza
*Tomando em dose diária na medida certa a vida será prolongada e será muito mais feliz!
Paula Belmino
Paulabelmino.blogspot.com , vejam a médica Alice !