SONHEI COM VOCÊ
De mãos dadas andávamos alegremente
percorrendo caminhos secretos
para nos entregarmos freneticamente
Teu olhar pedinte
conquistou minha alma faminta
que ansiava pela tua aflita
Entregamo-nos totalmente
com amor e desejo ardente
sob as estrelas reluzentes
Enfim, encontramos um ninho
que nos aconchegou de mansinho
para o sonho se realizar...