Ânsia de Liberdade . . .
De onde vem esta nostalgia
que,às vezes,me invade a alma?
Será saudades do que já vivi,
ou ansiedade pelo que ainda não conheci?
Minha alma anseia por liberdade!
Como se quisesse fugir desse corpo que a contém...
Ganhar novos horizontes...
Ir muito mais além!
Quando o sono a liberta,
qual uma janela aberta,
Voa e descortina
outros mundos...novos prados e colinas...
Qual borboleta que do casulo se despreende,
vai a outra dimensão.
Se enche de luzes e cores
e volta,renovada,
para cumprir sua missão...