QUANDO A SAUDADE TE CHAMA...
Nessa minha saudade tão grande
Onde meus desejos são pra Você
Esse meu corpo abrasado se acende
Entrego-me inteira pra vossemecê
Alquimia perfeita até na tonalidade
Quando tua pele roça a minha pele
O preto no branco dessa minha vontade
Beijo-te, antes que minha boca sedenta te apele
E chamo-te tão imensamente devotada
Que chego até ouvir sua voz; - Estou indo!
São as nossas almas se atraindo...
Tudo isso meu coração vai sentindo
Na saudade que me vai consumindo
Nessas noites solitárias...,sinto-me flagelada!