FÓRMULAS!...
E, rasgamo-nos
De desejos
E de ansiedades
Quando vemos
Alguém interessante
E, simplesmente
Queremos chamar
A sua atenção.
E, inventamos
Formas e
Fórmulas mirabolantes
para, estar
ao lado seu.
E vivemos
Numa eterna
Gangorra, onde
Subir e
Descer é
Questão de
Dias...
E muitos
Só pensam
E insistem
Em pisar
"Nos outros"!
E nos
Perguntamos:
Por que?
E... Até quando?