Só Um Recado
A tristeza dos que choram me invade nessa hora
Sombria tarde, mundos que pulsam dentro de mim...
Estrada afora, florida outrora, tão cinza agora...
Ah, tristeza dos que choram, vá reinar em outro lugar
Não a quero aqui, o que quero é viver alegre e sorrir.
Gláucia Ribeiro (21/3/2009)