NOSSO PRÓPRIO SILÊNCIO!
No divâ
Do nosso
Próprio silêncio,
Quantas perguntas
Nos fazemos?
Suscitamos num
Segundo os
Medos e
Os monstros
Que dormiram
e inda
Dormem conosco,
E comungam
As mesmas
Alegrias.
Que aborrecem-se
Se ficamos
tristes ou
"Negativos",
Mas é
preciso despertarmos!
Temos tanto
Para "vivermos".
O FIM do
Que se vive
Aqui está
"Longe de nós".
Inda verei
Quem eu amo
No píncaro
Da glória,
Fazer feliz
Este coração
Que "apenas ama"
Mesmo sem
Saber toda
A grandeza
Do amor!...