POR OUTROS HORIZONTES
Viajei por outros horizontes
Procurando te esquecer
Não achei maneira eficaz
Voltei correndo pra te ver
A saudade foi tão grande
Que abalou todo meu ser
Recebi vários conselhos
Das sereias mais antigas
Escutei em um só brado
O xxxxx é tua vida
Volta para os braços dele
Ele é tua guarida!
As abelhas fizeram o mesmo
Em uma só voz gritaram
Deixa de ser tola
Volta pra teu amado
Só ele tem lábios de mel
Ardentes e adocicados
Os lírios do campo me ajudaram
Na solução deste triste dilema
Disseram que ficar sem ti
Nada iria valer a pena
Que sem meu poeta inspirador
Não comporia mais poemas
Por isso voltei depressa
Não esperei a ribeira encher
Vim num cavalo alado
Pra ligeiro te rever
Pois todos me convenceram
Quem sem te não sei viver