Caminhante
Que trecho estranho
nesse caminho
que agora percorro...
pois onde piso
só tem pedras,
cacos de vidro,
espinhos...
Mesmo assim,
meus pés feridos
seguem em frente,
vacilantes
mas sem perder o norte,
pois sei que,
afinal de contas,
por aqui ou por ali,
a vida nos conduz,
infalivelmente,
à morte.