Garoa.

Ora, porque não cai

uma chuva torrencial

pra embalar meu sono?

A chuva me distrai

com sua melodia

A chuva forte abafa

meu amargo pranto

E pela manhã eu troco

a encharcada fronha

E o sol, seca de mansinho

As ruas por onde ando!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 21/03/2009
Código do texto: T1498570
Classificação de conteúdo: seguro