Meu Rascunho

Eu te desenho em meus sonhos

Mas você não existe!

Eu te escrevo em meus versos

Mas você não existe!

Eu te pinto em minha tela

Mas você não existe

E a minha vida insiste

Em ser apenas um rascunho!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 21/03/2009
Reeditado em 19/08/2009
Código do texto: T1498566
Classificação de conteúdo: seguro