RECORTE CASUAL
Ora não ignore
a guia da angústia.
Na alma não seque
a fingida nódoa
que esgoela a face pálida
e faz marcas das viagens
com seqüelas nos páramos.
Quando os lampiões secaram,
duvidou-se dos sentidos puros
no proceder da matilha.
E ainda encontrou a fuga
e atingiu o isolamento.