CRUEZA

Negar a realidade

É como querer encobrir a existência dentro das nuvens,

Que mais que esconder,

Sufocam a própria existência do que existe.

Remete o pensamento ao inexplorado.

A tez suave vira casca

Que encobre sentimentos

E faz a razão se perder,

Se perder no meio do inexistente

E faz querer todo o impossível,

Impossível de ver, de tocar, de sentir.

Tudo.

Tudo que se quer, se perde.

O próprio sentido de caminhar

Passa a existir dentro de uma realidade total

Entre irreal e paralela.

Tudo treme,

Todas as bases são estremecidas.

E o estremecimento abala todas as estruturas,

De ser, pensar e existir.

Kidgospel
Enviado por Kidgospel em 21/03/2009
Reeditado em 01/10/2011
Código do texto: T1498395
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.