social

menor abandonado

pivete

trombadinha

e tantos nomes mais

como é triste

mas será

que não resolveria

o problema

se não existissem

maiores abandonados??

dirceu tasco
Enviado por dirceu tasco em 21/03/2009
Código do texto: T1498375