A gota...
A mão gira
Fecha a torneira
A água para
Uma gota tremula
Presa no bico
Da torneira
Brilha e cai
Desliza e vai
Pro ralo
Uma gota
Perdida
Inutilmente
Desperdiçada
Que não serviu
Pra nada
E era uma gota
Tão linda
No instante
Em que brilhou
Antes de cair
ABittar
poetadosgrilos