gozo

quando estourar

a ultima guerra

mundial

gostaria de estar

na cama com voce

por que ai

acabariamos juntos

o prazer

nos

e o mundo

num gozo espacial

e talvez

se nós durarmos ainda

alguns segundos

póderei ouvir orgulhoso:

----poxa,você é o máximo!!!

dirceu tasco
Enviado por dirceu tasco em 21/03/2009
Código do texto: T1498369