Vai meu barco bêbado...( Homenagem )
Vai meu barco bêbado
Ziguezagueando apitando
Como um uivo
Do lobo da estepe
Ou do Lobisomem
Enquanto o corvo
Observa a colheita
Das flores do mal
O albatroz segue o barco
Passarei uma temporada
No inferno de Dante
Lendo a Divina Comédia
Serei a Pedra No Caminho
Porque Hoje é Sábado
Nadarei Contracorrente
Louco no oco sem beira
Lendo: Teoria da depressão
Sentado À Margem Da Margem
Verei Galáxias no Jardim das Rosas
Entre a Pétala, a Sépala há o Espinho.
E a abelha não esta nem ai
Cogito um Adeus
Vou pra não voltar
Mas vou Traduzir-me
Na Noite Veloz
Aprendo com a Pedra
Num Navio Negreiro
Há um gato emparedado
E eu do lado de fora
Alguma coisa acontece
No meu coração
Apesar de você
Dizer Cálice
Cada macaco no seu galho
Alegria, Alegria,
Porque eu Quero ver Irene rir
Domingo no Parque
Enquanto o barco bêbado
Chega Asquedasdáguas
ABittar
Poetadosgrilos