natalidade

acho que comecei a entender...

deixe-me ver...

temos que controlar

a natalidade

para acabarmos

com a miséria

certo???

então é por isso

que deixamos

morrer de fome

tantas crianças

que nascem

no nordeste??????

dirceu tasco
Enviado por dirceu tasco em 21/03/2009
Código do texto: T1498354