AMIGA, CHORA COMIGO.

Vês, amiga, aquele por quem tu choras

nos braços de outra vivendo feliz

e tu, solitária, vivendo de tristeza agora

por não acreditar em quem só o bem te quis.

Perdoa por estar em tua vida me envolvendo

mas te consolar para mim é importante

porque um amigo nestas horas, eu entendo,

é um precioso aliado, um bem gigante.

Esquece aquele que te faz sofrer deveras

que tantas vêzes te fêz sofrer e chorar

e apesar de fazer parte em tuas quimeras

nunca pensou, na verdade, te amar.

Estou aqui estendendo meu ombro amigo

para que nele tenhas onde lágrimas derramar

para que possas chorar junto comigo

a nossa tristeza de haver errado ao amar.