QUERO VIVER ESTE DIA

Quero um dia bem diferente,

Colher flores num lindo jardim.

Sentar na praça e andar descalço

Ter muitas crianças perto de mim.

Ir num cinema em pleno dia,

Comer pipoca e sujar minha mão.

Tomar sorvete e comer pudim,

Como moleca esquecer de mim.

Sair sem pressa e sem direção,

Dialogar com um ancião.

Deitar na grama no fim tarde,

Ver o horizonte em fascinação.

Namorar na areia de uma praia,

Falar de amor perto do mar.

E nas carícias ouvindo as ondas,

E sem palavras me declarar.

Saldar a noite com um sorriso,

Contar estrelas no infinito,

Falar pra lua os meus segredos,

Desabafar sem nenhum medo.

Tete Crispim
Enviado por Tete Crispim em 21/03/2009
Reeditado em 04/09/2009
Código do texto: T1498336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.