MÃE III

MÃE III

Presta a justa homenagem

À mãe, rainha do lar

Que reflita sua imagem

Como santa no altar

Lembra-te dos seus carinhos

E dos desvelos sem fim

Orientando teus caminhos

Qual lâmpada de Aladim !

E nesta data festiva

Enche de paz e alegria

E leva a tua rogativa

Aos pés da virgem Maria

Só em ter-te concebido

Carregando-te no ventre

Deves ser agradecido

E louvá-la eternamente

São Paulo, 04/05/2004

Armando A. C. Garcia

Armando Augusto Coelho Garcia
Enviado por Armando Augusto Coelho Garcia em 03/05/2006
Reeditado em 28/08/2007
Código do texto: T149831