MÃE II

MÃE II

A palavra pequenina

Que maior carinho tem

É a palavra Divina

Que tem a expressão de Mãe !

Mãe é palavra sagrada

Cheia de amor e amizade

Mãe... é a expressão mais amada

Sinônimo de Felicidade.

S. P. 21/04/2004

Armando A. C. Garcia

Armando Augusto Coelho Garcia
Enviado por Armando Augusto Coelho Garcia em 03/05/2006
Código do texto: T149830