Você e eu
Admirar cada traço teu
É subir ao céu
Sem asas para voar
Ganhar um beijo teu
É voltar de lá
Somente pra te amar
Ser amada por ti
É rasgar o véu
Contigo sem rumo navegar.
Nos inspirarmos de amor
É obedecer a magia
E sublimar-se a fantasia.
Ótimo sábado !!!