O Escuro e o Claro
O escuro que traz às claras,
O pensamento e a saudade.
A dor do dia claro, na noite dói mais,
Contudo, o amor do dia claro, na noite ama-se mais...
É o escuro que planeja,
Os encontros desencontrados do dia claro,
Os acertos dos tempos desacertados,
O reencontro que o encontro implorou...
Noite... Escuro,
Que responde, os porquês do dia claro,
Que procura o olhar que te buscou,
Que sente o perfume que te encantou...
Da escuridão nasce a luz...
E o impossível se faz presente,
Ainda que para o dia claro, seja isso passado,
Resta ainda a esperança de mais uma noite...
Noite... Ouvinte das palavras que o olhar proferiu,
Aqui cabe o silêncio,
Cabe o descanso... A entrega e,
Cabe o amor que o dia claro roubou...