O mundo do lado de lá
Alguma coisa acontece no mundo de lá...
E eu fico cá sem nada saber.
Não tenho ouvidos pra ouvir nem olhos pra ver
Não sei no que pensar do mundo de lá...
É eu fico aqui a pensar o que se passa lá...
Nenhuma notícia me chega aqui...
Fico fazendo questões sem nada saber
Fico fazendo respostas em nexo algum
Tudo porque a resposta não chega jamais
E eu fico sentada olhando o tempo passar
O tempo não me porta respostas
O que ele traz são sempre mais dúvidas...
.
O homem no mundo vaga perdido
Perdido na vida vaga ocupada
Ocupada por quem não queres
Que ocupe o lugar vago da vida
Preocupas com as ordens da vida
Da vida desorganizada vivida por nós.
Não sei qual sentido tem tudo isso
Que sentido terá tudo isso
Que sentido a vida lhe têm
Quando caminhas sem teres ocupado
O que desejas que a vida se ocupe
Ocupado com o que já não queres.
Do lado de cá cegamente acredito
Nas tuas palavras secretas confessadas
No homem adulto encontrando palavras
Parafraseando a opera da vida
Vivida sonhada amada
Orquestrada por nossos medos.