Passo a Passo

Passo a passo

Dou os meus passos,

Cautelosos passos,

Em direção

Àquilo que penso realizar.

Passo a passo,

Projeto os meus sonhos,

Com a maturidade alcançada,

Depois de tanto sonhar.

Cansada de abraçar vazios,

Perdida em meio a

Sentimentos fugidios,

Passo a passo,

Construo o meu sonhar.

Aprendi

Que devo sonhar só.

E, contrariando provérbios,

No meu sonho solitário,

Construo realidades.

Otelice Soares
Enviado por Otelice Soares em 21/03/2009
Código do texto: T1498125