Plena Liberdade

Thachy Luna

Deixem que eles voem,

E façam seus ninhos.

Deixem que eles pousem,

Num monte de espinhos.

Deixem que os gaviões

Comam os pobres passarinhos.

É a lei da vida,

Não dá pra mudar!

Pois segurança não é,preso em gaiola ficar!

Deixem que eles voem pelos campos,

E cantem o mais belo dos cantos!

Deixem que eles vivam do modo que é pra viver.

Será bom pra eles, melhor será pra você!

Deixem que eles vivam em "Plena Liberdade",

Pois tirar isto deles é pura maldade!

Dachy
Enviado por Dachy em 21/03/2009
Reeditado em 16/08/2012
Código do texto: T1498101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.