COGITO
Quem sabe chegue ainda
um lance inesperado
um ânimo despertado
um algo mais de transgressão
respaldando coerências
remexendo na selha
bom senso com demência
lucidez com perdição
para trazer plenos
à luz de confessa emoção
um voar nuvens perfumadas
um ouvir estrelas na madrugada...
Sonia R.