Diferenças...

Sou a paixão...

Venho em ondas

Quebro em teu peito

Te deixo zonza

Grãos de areia

Planície do mar

Mulher... a vida expia

Desnudamo-nos o caminhar

Em meus versos te encontro

Neles decanto teus desejos

Aproveite e aparta o bem do mal

Dando ao joio um ensejo

Cresci e hoje sou o amor

Em meu ser fiz alporquia

Criando raízes,

Do antigo renasço dia a dia

Espero-te meu amor

Renasce à realidade de outrora

Multiplica teu ramo feito criança

Crescer melhor quem vive de dentro para fora.

Manoel - 21/03/09 - 09:18h

Manoel
Enviado por Manoel em 21/03/2009
Reeditado em 23/11/2011
Código do texto: T1497851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.