Poetas Não Morrem
Ilze Soares
 
Quando partem na definitiva viagem,
é porque o ceu está precisando
de mais, muito mais poesia!
Vão  encher de gostosa magia
o coração dos que sofrem longe de casa.
Deus, com sua bondade,
leva muitos artistas que vão cantando,
dançando ou poetando
alegrar os de lá.
Todos deixam, do lado de cá,
sua arte gravada para que, na saudade,
possamos revivê-los na memória.
Um dia, estaremos todos juntos,
vivendo a verdadeira felicidade.
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 21/03/2009
Código do texto: T1497849
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.