Cascavé (p/o escritor Marcelino Freire)

Apego

Ao meu

Nego

Adoro seu

Chamego

Ele é o meu

Porto

Aonde chego

E me aconchego.

Se outra

Quiser

Pôr as mãos

Nele

Mulher

Viro cascavé!

CAIO DUARTE
Enviado por CAIO DUARTE em 21/03/2009
Código do texto: T1497778