Voz dos espinhos e do poeta

Dizem

Os espinhos:

As rosas

Não nascem

Para serem tocadas.

As rosas

Existem para serem

Contempladas

Diz o poeta.

CAIO DUARTE
Enviado por CAIO DUARTE em 21/03/2009
Código do texto: T1497765