Sem sentido
Não se pode prever
o tempo de todas as coisas
as horas de todos os momentos
Apenas se escreve sem saber da totalidade
Sem conhecer as permutações feitas
e sem se dizer o que queremos
Apenas estenda a mão
É um ato sem sentido, mas seguro
Um abrigo, uma porta aberta
Um caminho de pedras perdido.
Só tenho incertezas e nada mais.