443 via Br
LUIZ AUGUSTO DA COSTA
Se fosse fácil, todos chegavam,
Se fosse mole, todos mordiam,
Se fosse doce, todos chupavam,
Se fosse ônibus errado, de graça, todos seguiam.
É pelo suor, que se sente o sabor,
Pela luta que se sente a glória,
É com Lágrimas e sorriso que se faz amor,
Com sangue e sentimentos, se constrói uma história.
Pois superficial, é passageiro,
paga viaja e vai embora,
Quando vê obstáculo, desce ligeiro,
A dor do outro, sempre ignora.
Que tenha fundos e sejam rentáveis.
Que haja tributo, mais que seja linear.
Partidas são inevitáveis.
Porém muitas se pode evitar.
Facilite e chegue.
Amoleça e morda,
Adoce e chupe,
Embarque e viaje até o ponto final.
LUIZ AUGUSTO DA COSTA