chuvas de verao

clandestinas

no verao

as chuvas

caem repentinas

sao curtas

mas causam estragos

mudam o clima

rapidamente

pegam o peito aberto

carente

desprotegido

encharcam as roupas

umidecem os olhos

as bocas

e vez pro outra

deixam sensacoes confusas

de arrependimento

de nao ter acreditado no vento

e de ter saido de casa

sem guarda-chuvas

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 21/03/2009
Reeditado em 25/03/2009
Código do texto: T1497585