De nada, um tudo

Foi assim, tão de repente, e no mais não me alegrou,

Foi assim tão de repente, que não me abalou,

Foi assim tão de repente, que o coração não tocou

Foi assim e no mais me abalou

Foi assim que não me abalou

Foi assim que o coração tocou

Foi depois de mil anos que te conheci realmente

Foi antes de mim que eu te quis amar

Foi com você que quis caminhar

E é com você que quero viver eternamente

E é com você que quero aprender

e é com você que quero morrer

Nos teus braços estar

Os teus olhos olhar

E no fim de tanta diferença

Não mais nos sonhos, essa dor

Estar na eterna permanecia

eterna do meu amor."

(Taiane Alves Fernandes)

Taiane
Enviado por Taiane em 21/03/2009
Reeditado em 11/10/2011
Código do texto: T1497552
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.